wzq1437 ,想问一下你家宝宝去的是哪家早教中心?

wzq1437 ,你好,想了解一下,一个月收费多少?现在小孩的开销太大了,就吃的用的穿的,一个月平均要800,如果再加上早教费的话差不多一个月的工资了.

全部回答

     我家宝宝原来是在东山口那里的爱氏宝宝里面上的早教,650元3个月,每星期一次课,共12次课,平均每堂课要50多块,但现在那家早教已改造成幼儿园了。但据我所知,上这样的早教课一般是550—800多三个月,看你选哪家,是有点贵,但为了孩子,只要在能力范围内我们也会考虑。
       你家小孩也算花费少啦,我家小孩现在上幼儿园花费更大,光学费一个月800元,还有其它兴趣班呀,黄金班呀,加起来要一千多,上幼儿园比上大学还贵。
  而且我们住在天河,天河的物价可是买棵葱也比其它区贵。现在我家小孩3岁半,这个学期报了第二少年宫的兴趣班又要好几百块,每个月我也是为了小孩白打工了。