0排量,请问高速上速度跑多少迈即不遭车又能保证最高时速?

吉利亮星1。0排量,请问高速上速度跑多少迈即不遭车又能保证最高时速???4000转时候车速115迈,4200转左右120迈,4400转左右135迈。是不是在4000转左右不遭车呢?115迈的时速大约持续跑多长时间不遭车??

全部回答

我的北斗星1.0跑过130 不知不觉中 感觉车在骂我呢 哈哈 有急事劝你别过100 平常60-70吧 高速爆胎多半玩完

我觉的可以上高速,安全在于主动性避让.被动那就没办法了(大货车和小轿碰,小轿再好也没辙!) 不过强烈建议别跑那么快!过120码不怕罚单?罚一次还不如慢跑100码经济呢! 我的1.3羚羊跑130码时感觉象风在拆车! 我一般高速走110码!

朋友,你是否喜欢驾驶飞机呢?或者你是一名极限运动爱好者? 吉利亮星1.0这种车达到4000转的时候已经对发动机非常不利了.....你不要听经销商的话,他们只想让你买车,说白了就是忽悠! 别说吉利了,奇瑞旗云在高速上都飘 SO国产车还是在本地当代步工具较好....

80即可

也就80—100吧。在快就要飞了!