吉利亮星怎么样可以在提升动力性能?火花塞换多点的对车有好处吗?

吉利亮星怎么样可以在提升动力性能?火塞换多点的对车有好处吗?我只想在原车基础上小弄一下动力!

全部回答

  如果您真想提高动力,我可以为你提供一套方案.你可以自己选择着装.   GP高压线(4根,800元),冬菇(300元/个),大流量进气风格(150元/个),全段低背压排气管(赛车专用,你的车也可以装,动力提升明显.而且你的车的引擎的声音也会变的和赛车一样.前中后三段一共2000到3500元不等)   光换火花塞效果不是很明显

多点的在点火的时侯,还是只点一个点的,多点的火花塞只有在另一个点工作不好的时侯它才回起做用,换一个铂金单点的火花塞动力性能会有所改善的. 紧供参考

如果你光想换火花塞的话还不如把火花塞拿掉全换成赛车专用的无火高压缸线呢 费用大概是2000元吧