真心求问英国续签要存款证明多少钱(国内)?

真心求问英国续签要存款证明多少钱(国内),是否有找中介的必要?

全部回答

钱要看具体学校的要求 本科还是读研 英国本科大致是100万 在递签证前要存六个月 到签证下来了才可以动那笔钱

匿名用户

这个必须找中介啊,很多手续你要办,存款最低90万吧!

    首先要分清楚你的地区,英国对伦敦地区和伦敦外地区的签证存款要求是不一样的。还有你的课程是不是语言加master连读,如果是的话,你申请的续签要加上master的unconditional offer的。
  那就是说 你要申请一个接近2年的签证(商科金融通常都给1年半+语言的半年课程)。  如果是这样的话,那你可以现在让家人直接帮你把master的学费交了,然后带着你的5400的bank statement+学费收据一起作为你的资金证明。
   但你先要弄清楚,你的学校是不是给你的连读课程,就是说语言毕业之后可以不经过任何考试直接读mater。因为大多数情况是你读完语言还要有个考试,虽然几乎是100%的可以让你过的。  但home office 还是会视为有条件offer。
  那么他们不会考虑你的mater课程,只会考虑你的目前的语言课程。就是说他们会把你当成申请一个三个月语言课程的学生来看。至于资金部分的话,也会按此办理的。如果你是伦敦外地区的话,5400镑够了。
  伦敦地区我不太清楚。    他会给你一个4个月左右的签证,之后你读master的时候还要续签的。 读master的时候,其实要求就比较低了,只要你的学费已经交了的收据加上2个月的生活费证明(bank statement)不少于1200镑就行了。
  (伦敦外地区)。 希望你能看明白吧,不清楚再问我好了。

匿名用户

如果你的钱不够 那么可以找中介给你进行一下抄作 是可以的

匿名用户

这个需要一个人是十万的存款证明 这个不需要中介啦 只要是找个银行就可以给你做的 四大行都可以做到 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)