不小心吞下枣核,要不要紧啊?

刚刚吃红枣不小心吞了个小枣核进去,会不会有事啊???

全部回答

可能在不久的将来,一棵小枣树会从你的嘴里长出。这是我小时侯妈妈常对我说的话。不过我吃了那么多的枣核,也过了这么多年,我还是一切正常,你也应该是没有事情的!

只要未卡在喉咙处(即无不适感),一般不会有问题。 过一段时间,小枣核会随着大便排出体外的。 所以,你尽管放心,小枣核会在你的不知不觉中自动排除的。

应该没事的```好象我也吃过

不要紧,但要在24小时内注意观察,一旦发现肠胃有所不适,再去医院。过4小时就没事了。

小的啊!! 应该没事的啊!! 如果你感觉到不舒服,最好去医院啊,不过我个人决的没事.

没事的,我的儿子2岁的时候经常不小心把枣核吃下去,但是没什么呢