小宝贝几个月吃二段奶粉啊?

 小宝贝几个月吃二段奶粉啊,请问各位妈妈都是什么时候换升段奶粉啊?

全部回答

这个是在满六个月之后就开始吃二段奶粉了,要注意在换奶粉的过程中新粉旧粉要慢慢转变的,要不然宝宝很容易拉肚子的

一般来说是两岁后换是的了。孩子还小喝的东西也需要足够营养才是最好的了。建议 两岁后换奶粉。

孩子6个月以后就可以换二段奶粉了,0到6个月要吃一段奶粉,6到12个月要吃二段奶粉,1到3岁要吃三段奶粉,孩子换奶粉的时候要一段和二段混合着喝,混合2到3天,没有不良反应再给孩子吃。