被莫名其妙的人电话骚扰怎么办?

前几天我一个同事借我手机打了个电话.从此以后我就倒了血霉了,那个女人应该是上夜班,每天晚上从十点左右开始给我打电话,大概十分钟或者半个小时左右就打一个,最多响两秒,然后就挂掉;我打回去她从来不接,搞的我想问明白是怎么回事都问不了!!最狠的是,她白天也打,好象找了个同事什么的,两个号码轮着打,被烦死了!!我能告她吗?知道她是哪个单位的.

全部回答

你可以根据手机号码到移到去查一下,看一看是谁的电话号码,然后你在去找她,你借给朋友时,你的朋友知道这个电话天天骚扰你吗,你也可以去问一问他。不要烦恼,实在不行你就在换一个卡,现在换卡移动还有奖,不必要生气,和这种人你认为去生她的气值得吗?

  你如果不想报警的话我教你一个办法: 1。上网查询他的手机号码隶属于哪个城市。 2。在goole上搜索相应城市的租房或者中介信息网,比如号码是北京的,你就搜"北京 租房",然后在你搜到的网站用假名字发布非常诱人的信息,比如:两室一厅月租500。

  或者二手房4000/平方米。(不要发布非法信息,否则会引起警方注意,最好在网吧操作) 到时候他的电话会天天有人打去问"请问您有房子要出租吗?" 上述方法不到万不得以请不要使用,建议你还是先走法律途径。

先向她本人警告,如不改,可向公安部门举报她打骚扰电话.