这样的公公你们见过吗?

不过,我和公公的关系一直都不好,小孩只有1岁时,我和丈夫一起在外打工,一年只回一次家,我是很内象的人,很少和公婆谈心,小孩现在有12岁了,我公公教我小孩不要理我,小孩很听他爷爷的话,小孩一直都不理搭我,我该怎么办,请你们来帮我出个主义?

全部回答

把孩子带在身边或者放到自己父母身边去,孩子还小,当然是谁带就跟谁亲了,不要以挣钱为理由就让孩子没有父爱和母爱的同年,不然以后你会后悔大半辈子的

见怪不怪,其怪自败嘛.不要理他.

    无见过这样的人哩。。。。 但要解决它,就要尽量解决你跟他们的矛盾了,要学会好好与老人家相处才行,其实老人家很容易哄,多关心他们,多与他们沟通,要注意生活的细节,要让他们感觉到你是重视他们的,你是关心他们的,老人家退休后可能会比较空闲,生活变得平淡了,做年轻的一辈就更应该多关心他们。
    也可以引导他们培养更多的兴趣或扩大他们的交友圈子,多鼓励他们接受新事物,让他们不要觉得自己老了,没有什么能力了,令他们觉得他们存在的重要性。 只要你跟老人的矛盾解决了,孩子的问题就好办了! 祝你顺利解决!。

是否有不尊重老人的地方,多检查自己,老人如对你们没意见的话,不会这样。爷爷为了孙子会宽鸿大量的,可能对你们意见不小,我说的你可能不愿听,实际就是这样。

没见过,有点变态

我没见过这样的公公,太可怜了。