德阳中学张含韵丑闻

张含韵的成绩怎么样

全部回答

至少比李宇春好多了,同样是超女冠军,为何人与人就有这么大的区别呢。

一个人,除了成绩,还有许多可以反映她品质的东东,比如爱心,比如合作能力,比如沟通能力,等等。 我们每个人在成长中都曾做错过这个那个事,难道你希望把它做成布标挂在身上以随时告知他人?

心理阴暗

成绩差又怎么样,那些读研读博的好学生,有几个能有她那样的音乐才能??谁能没有丑事呢,\

你想知道张含韵的什么,不妨跟她联系好了。丑闻找当事人打听清楚才最有说服力,才能轰动,你才能有机会成为名星。