张含韵的人品怎么样啊

听说她被XX了,是真的吗,她刚16啊是谣传还是真的

全部回答

    身为韵迷,就要相信含韵嘛!一个明星是少不了流言的,何况我们含韵是那么的出色,当然是免不了有流言霏语啦! 年仅十六岁的她,除了兼顾唱歌之外,公司还安排她练习舞蹈、乐器。
  不过,可惜的是现在人气急升,有很多学校都不接收她入学,只能在夜晚进修。 其实她除了样貌清秀可爱之外,声线也很甜美,最难能可贵的是这种自然是完全发自内心,源于内心的那种纯粹的天真。  她并没有想要超越谁,只想做好自己不给自己压力。
   含韵小小年纪就做了歌手,不但没有摆架子,对人真诚、谦虚,这对于内地艺人是不容易做到的;而且她独特的歌风,没有模仿任何人。笔者相信含韵能作出更多尝试,红遍亚洲。 现在是2006年01月02日15:00。
  我很想知道,此时此刻,普天之下所有16岁的孩子都在做着什么。          我是以写足球评论为生的,但不瞒您说平日里却很少看足球评论,甚至自己写的都不看。这种习性的养成究竟是什么原因,我一直也搞不清楚;无独有偶,据说绝大多数厨子也都不品尝自己做的饭菜,而绝大多数的交警也都不接受自己开的罚单。
          相反,我倒是时常浏览一些娱乐评论,有点试图采集它山之石的意思。  说实话,在中国大陆公众心目中形象最差的记者有两类,其一是足球记者,其二是娱乐记者;所以,每当读着娱乐记者写的评论的时候,我就好似一只尚有一些自知之明的乌鸦飞落在一头猪的身上——首先我知道自 就在昨天,我在网上拜读了广州一家颇有影响的都市报的一篇娱乐评论,题目是《评张含韵的撒娇美学》。
    在此之前,我对张含韵有一些了解,比如她是首届超级女生的季军,唱过《酸酸甜甜就是你》以及《香肠酒厂》(用拼音输入法居然打出了一个这么有创意的“想唱就唱” !);也在电视上看过一两次有关她的访谈节目,对这位艺人谈不上喜欢,也谈不上不喜欢,毕竟,她不过是一个16岁小孩子。
            很遗憾,在《评张含韵的撒娇美学》这篇娱乐评论中,我读到了一些很不娱乐的文字——比如,“张含韵同学却三天两头出现在电视上,依旧娇滴滴,依旧一副‘天真烂漫’纯洁样”;又比如,“其实外表的‘弱智’掩盖不住她(张含韵)内心的世故”,同时为证明张含韵是世故的,作者还特别列举了“每次人家采访时,小姑娘都会很自信的用‘含韵’代替‘我’,什么‘含韵今天很难过’,什么‘含韵自己要争气……”。
            我不知道写这篇评论的作者芳龄几何,但想必应该是大于16岁的成年人。您是否忽略了一点:张含韵是一名艺人之前,首先是一个孩子,一个年仅16岁的孩子,她肯定比一般同龄的孩子更有名、更有钱,却也肯定比一般同龄的孩子付出了更多的辛苦、承受了更大的压力。
            您忽略的第二点是,张含韵以艺人形象出现过程中的各种言行,不见得就一定是其真实自我的流露,类似用“含韵”代替“我”的表达方式更应该是一种公司有意包装的产物;而在一个大的商业背景之下,作为艺人表现出来的这一点独特性,真的有什么不能理解和接受的吗?己是黑的,当然,我的眼前也往往是黑的。
       我随便给您举个本年度超级女声冠军李宇春的例子——在预赛的时候,其演唱中手持麦克风的动作与其他多数选手如出一辙,即手握麦克风的中上部;等到了10强决赛,其手持麦克风的动作已经改变为与众不同的手握麦克风的下底部,看上去非常抢眼并与其洒脱的外形气质高度吻合,显然其间背后有高人在指点;   如果您觉得李宇春“腕儿”太小,不足为证,那我再给您举个“腕儿”无比大的姜文的例子——您是否知道,当初姜文刚刚出道的时候,其标志性的眨眼的速度和频率都是经过精心设计的,目的在于借此小小的个性化细节,得以在公众心目中迅速留下一份最独特的深刻印象。
       您忽略的第三点也是最重要的一点是,做人要厚道。走进娱乐圈,就如同踏上了一条没有归程的道路——只能向前,不能后退。
    为了推广确切说为了商业推广,张含韵(公司)需要炒作,也许也正在实施炒作,只不过放眼整个娱乐圈,哪个艺人(除了几位公德无限圆满的巨腕儿)没有炒作?又有哪位艺人不在追求着一份独特?您又何必和一个16岁的孩子较劲,又何必对一个16岁的孩子求全责备呢?   论“娇滴滴”,林志玲比张含韵更“娇滴滴”,更重要的是,林志玲还是年龄差不多是张含韵两倍的成年人,您怎么不写一篇《评林志玲的撒娇美学》加以贬讽呢?   更可笑的是,您在《评张含韵的撒娇美学》一文中,还用“17岁的林志颖已经开始思考起人生哲理”的事来对比张含韵的不谙世事;买嘎的!我还说15岁的刘胡兰都已经大义凛然走向敌人的铡刀了呢,您15岁的时候敢走向厨房拿起菜刀切菜吗?   把商业运作中一个16岁的孩子的言谈举止,形容为是一种精明的“世故”并极尽贬损之能事,真的真的真的是一种残忍——您自己肯定经历过16岁甚至您已经有了16岁的孩子,扪心自问:真有那么多“16岁的世故”吗?。

他的人品不知道~~但是,觉得他说话的时候比较假

XX是什么?

不关注她~~

我觉得张含韵品样好个性也好

其实张含韵的人品大家都知道啊!!对吧?她之所以这么红还不是靠超级女声来的吗?去年开始的,今年来了这么多,一下子把她给比下去了.....所以说,她的实力并不是很强啊~~~~~~~~