请输入您的问题...

欧美军队士兵个关普遍比我们高大,我们与欧美军队作战时,会不会对我们有影响!

全部回答

只有肉搏有点用吧……: 一,现在是科技作战,很少发生肉搏 二,不便隐蔽 三,个子高大不代表忍耐力强,持久作战能力不一定强。中国军人的耐力国际 公认。 四,不管食物消耗,工事建造,座舱空间,掩体等方面都占劣势…… 也许就是带的东西重一点,这个不管优势的优势吧~

你去打一架就知道了

身材高大目标也大,中子弹的概率高,没什么好处.

现代战争又不用拼刺刀,没影响的.

不太会有影响,因为现代战争实际上是一场科技战,讲究的是科技力量,如武器装备、通讯设备等,人的优势对战争的影响越来越小。

德国在西线共损失多少豹式坦克