买什么玩具给我女儿玩?

我的女儿刚出生,才5个月。买什么玩具给她玩好呢?

全部回答

    这儿有,自己去选! 淘宝搜索 婴幼儿玩具 购买婴幼儿玩具要小心   玩具,是孩子们不可缺少的“伙伴”,也是开启智力的“良师益友”。许多家长在为孩子购买玩具时,往往只注意玩具是否有惹人喜欢的外表,而忽略了它是否可能变成伤害孩子的武器。
  家长给孩子选玩具时一定要细心挑选,避免把潜在的危险带给孩子。     一、要说明书 消费者在选购玩具和儿童用品时,一定要仔细看清楚产品的说明书。这样,玩具和儿童用品是由什么材料造成的,适合不适合孩子的年龄玩就一目了然了。
     二、看材料是否安全 采用劣质、容易脱落的绒毛制造的软性玩具容易燃烧,会产生有害气体,好奇心强的孩子有的也会在不注意时吞食毛丝。  用塑料或玻璃制造的玩具易破裂,玩久了也会损耗而且其边缘也往往容易被挤断,形成锐利的尖角;一些质地粗劣的木制或铁制玩具的边角一般也很锋利,从而对孩子构成一定的危险性。
  对于可抛射的玩具,家长在购买前应确保抛、射或反弹出来的东西不是尖状物,以免孩子在使用时被玩具误伤。     三、看颜色是否有毒 玩具表面的色料着水时不应该退色。用漆上色的玩具,外层可能有毒。
  如果是表层涂有各种颜色的塑料制品,则要用手摸一下退不退色,如果退色就是不合格玩具,不能购买,因为各种颜色的漆里含重金属,粘在孩子细嫩的皮肤上能渗透到身体里去,对孩子的健康非常不利。  一旦油漆脱落,很可能被孩子捡起来并当做好吃的东西送入口中,其后果令人不堪设想。
     四、看零件是否牢固 玩具的四肢、眼、鼻等如果容易拔掉,很可能会成为小家伙的“致命点心”,或被孩子塞入自己的耳、鼻、口中。因此,家长必须确保这些部分是拧紧粘牢在玩具上的。买童车等预定承载的玩具,要检查其牢固度、稳定性、制动装置和保护装置是否良好。
    如车轮一旦脱落,就会露出尖细的轮轴,家长必须留心这类小零件是否松动,防止其伤害孩子。 。

可以了解一下,蒙特梭利教学法,有很多适合小朋友的玩具,例如,圆环,让小孩拿大粗绳穿。其实最重要的不是玩具本身,而是一种育儿方式。这是需要父母和孩子共同参与的。

小型的鼓

颜色鲜艳的, 可以让她用手拿住的,无毒硬塑料的,可以发出声音的

一定要买那些有品牌的,起码要百利威之类的,要可以清洗,而且不会伤害孩子的。五个月左右买些色彩鲜艳,便于抓握的玩具,如摇铃、积木之类,还可买些可供宝宝啃咬的玩具。但不要选有小配件的玩具,防止配件脱落,误入口中引起窒息。

买一些小孩子能拿得动的又有声音的玩具,有助于孩子的协调性.比如小皮球,还有小动物,小娃娃之类的.但玩具一定要安全,易清洗.