阻碍人才实现自我激励的因素有哪些?

全部回答

    1 、组织里充满政治把戏,勾心斗角; 2 、人际关系太复杂,不知道谁和谁一派; 3 、组织对人才的业绩没有明确的希望值,不知道要做什么,也不知道做到什么程度才正好; 4 、设立太多不必要的制度让人才遵循,很少奖励,但却总有一条可以对人才进行惩罚; 5 、让人才参加许多拖沓的会议; 6 、在人才中推行过度的内部竞争 ,而且评价标准不公正公平; 7 、没有为人才提供必要的完成工作的支持; 8 、提供批评性、而非建设性的反馈意见; 9 、容忍差业绩的存在,使业绩好的员工觉得不公平; 10 、未能对充分发挥人才能力给予足够的重视。

向好的方面想,别钻牛角尖.这个世界多美的. 说不成你过一会想通还后悔刚才的呢~!!

摆正心态:我不是最好的, 但在某些方面,我比别人好, 而且,今后的我会比现在的我更好。 更加想相明天或者你中的头奖变或百万富翁呢~!!

人际关系太复杂,比我还困难的人有的是, 我比他们强多了,找出自己所有的长处,楼上说的没错:只要活着就有希望~!

坚持活在世上,给自己时间,才能找到新的生存欲望,阳光总在风雨后~~!!

坚持 只要活着就有希望~~!!!