在哪可以找到家教或兼职啊?

在哪可以找到家教或兼职啊?本人大2 ,东北大学,假期想锻炼锻炼,大家帮忙

全部回答

我就是从大二开始找兼职的,不过因为我是沈师的,所以找起家教来很容易,那时都是系里的教师帮着联系,很安全!我建议你还是从一些安全的渠道来找兼职,否则多少有危险,比如学院的社团或正规的家教中介机构什么的,祝你成功!!!

家教服务中心

你东大的学生找家教还费劲吗?如果不想做家教,如果你有计算机方面的相关知识,去三好兼职也是很容易的啊~我推荐你去三好街锻炼锻炼~呵呵

家教服务中心,可靠

打印几十张小广告,贴在学校附近及小区里!

北行新华书店门前,有许多学生举个家教的牌子,如果有人想找你当家教就会和你咨询情况