中国哪所大学计算机教育做的最好

有特色 学生可获得最大限度的发展

全部回答

我学的是计算机专业 但是不是工科见长的大学 而是一所重点农林类大学 通过三年来对高校计算机专业的考究 我觉得几所计算机专业比较好的大学有以下: 山东的: 山东大学\山东科技大学(因为我在山东上学) 然后就是那些名校中的计算机典型了:清华\北京邮电\北航~~南京大学,吉林大学,浙江大学,复旦,交大~~~ 呵呵

没有状元老师,只有状元徒弟。比尔。盖斯应该成为你的师祖

我觉得是我们学校华中师范吧,虽然是师范,计算机不敢说全国第一,但做得好不好要看毕业生的就业率和工资,我们学校的计算机毕业的去应聘,广东东莞的一个中学开的底工资是6-8万,一个本科生啊~~~~超羡慕~~~~` 我觉得发展啊,特色啊,都是垃圾,就业才是硬道理,你再有特色再能发展,不能就业,没有高工资,有什么用?你说是不是? 祝好运.

中国的大学在计算机教育方面!!!???

清化最好

当然是清华了。