请教标志好像是一只展翅的凤凰的是什末车?

全部回答

Rolls Royce 的经典标志银天使呀.以前也有纯金打造的(金天使,一般没有皇室血统的买不到.但是在1995年以后好象就不生产金天使了).还有一个就是两个"R"的标志.

Rolls Royce 罗尔斯 罗伊斯两人创办的劳斯莱斯早前就成为英国皇室的坐驾 现在已被宝马公司收购 依旧是维系以前的风格 每年限量生产 除了名贵更多是稀有

正确的读音应该是:罗尔斯。罗伊斯

劳斯莱斯,车中的贵族,标志是这个小天使,纯银手工打造。极品啊,这辈子没希望了,呵呵

這是英国著名的老牌'?谒?硭?气车?苏I.另外,這是个'幸运天使'象.