在中国卖当劳和肯德基,谁更受欢迎啊

全部回答

我觉得麦当劳好吃,我喜欢它的薯条和派,还有它的儿童餐里的玩具也很好,虽然我不是小孩但我还是很喜欢,我的弟弟妹妹也很喜欢.还有它的一些广告设计和标语让人很容易记住,也很深刻.比如"I love in't"(不知道英文写的对不对).哈哈!!!!我就是喜欢.

拒绝洋垃圾,不要去,要吃就吃我们的中餐

肯德基

肯德基 想想老麦新出的广告就够了(哇— — —倒人胃口)

萝卜白菜,各有所爱,我们学生觉得肯德基便宜一点,所以吃的就多

肯德基和麦当劳都挺受客人欢迎的,这要因个人口味来定。