麦当牢和肯德鸡的优惠卷是怎么拿的到的呢?

我最近看到好多人拿那些麦当牢优惠卷和肯德鸡优惠卷,我也想要一份,可是我不知道怎么才能那到那些优惠卷呢?

全部回答

    有多种拿法 1是肯得基街上和大卖场里派发的,你可以试着问餐厅里的工作人员拿。 2是你可以在网上下载和打印电子优惠券,这段时间卖当劳没有,肯得基础网站 分为会员和非会员两种,会员优惠券网上注册一下即可拿到,电子优惠券过期了又会发新的了,是随时可以拿到的只要打印黑白的就行。
     3是大卖场促销售海报上,我拿到过的有易初莲花,天润发的。这个就比较少了。还有买满大卖场多少商品送蛋筒,小七喜之类的。 4是现在乐事暑片金秋乐事停不了里面有。
  一包三张,买一送一的小米花,3。5元的蛋塔,还有一个汉堡九珍果汁的。11月12日过期 5是吃了肯得基送优惠券,要搞活动才行。     6全年免费券,每月免费吃一样食品。
  淘宝上有卖,可用,但来历不详 7其它不定期活动,如大学报亭曾经出现过的5元汉堡卖当劳卡 需要注意的地方1每个优惠券有日期,地区的限制(不写就是不限)。2是每次一张只能得一份优惠,3是肯得基的优惠券最合算的是买一送一或半价,一般折扣不一定要用掉,很容易拿到。

你可以到肯德基店问餐厅里的工作人员拿,不过拿前需要办理手续的,就是先登记你的身体证就可以了,以后每月你都能拿到。

武汉的街头有发的。现在KFC只要在网上注册的话可以打印优惠券并且复印有效。

网上就有,直接打印. 肯德鸡优惠卷 麦当牢优惠卷 现在网上有假的,还是到餐厅拿吧.