小作文本来写的蛮有感觉,但是居然忘写 :有多严重?

哎哟,我太粗心拉,小作文本来写的蛮有感觉,但是居然忘写 : Yours Sincerely LiMing !!有多严重?哎哟,我太粗心拉,小作文本来写的蛮有感觉,但是居然忘记写 : Yours Sincerely LiMing 拉!!!!! 请问这个问题有多严重???(如果老师发现的话)

全部回答

首先,对你的失误深表遗憾!对你的遭遇深表同情!考试已结束,担心也多余。重要的是今后吸取教训,以后不要再粗心了,要认真做好检查工作。祝你好运:得分多一些,扣分少一些!

这个句子很重要的!! 不说分了``免得打击到你``

扣个二三分吧,不严重,老师大概会说你太粗心了!

建议你采纳第一个解答者的答案。

当你知道有人写成为希望工程做广告 你就觉得自己的失误只是小CASE了 1分起3分止吧