请问倒车雷达有什么需要注意的

我那丰田威驰前几天装了一套四百多元的铁将军倒车雷达,有四个探头的那种,请问有什么需要注意的吗,比如有时候会不会失灵

全部回答

  装了好处绝对有,但不能完全依赖于它,倒车时头还是要往后看看。 我所住的小区车库都在底楼,每家车库门前都用水泥做了个小斜坡,使得路面有高低了,倒车时,雷达探测到这一地面变化,肯定会报警。时间一长对这时的"鸣叫"我也就不当回事儿了。
  可在上月,早上5:30我有事外出,不曾想楼下一清洁工的傻儿子拉着垃圾车跟着我走到了我车库边上停在那里,我也没注意到,倒车时尾灯撞在垃圾车手柄上坏掉了。还该庆幸没伤着他人呢。

但不能完全依赖于它,倒车时头还是要往后看看.

在上道前最好先用一下,找个人在你车边走一下,看看雷达的肓点,自己有个数.

安装是一定要安在后面

我开车从来不用那玩意儿,不过安一个确实挺有用处的,建议安在后面,关键还是要技术好

倒车雷达只不过是倒车的一个辅助装备,实际使用中还需多观察车后的情况.