我的移动硬盘为什么会出现乱码?

我今天早上打开移动硬盘,本来好好的用,可是我删除了里面一个文件后,就出现了乱码?这是什么问题,里面的文件夹也打不开了,我装的是XP系统,我的硬盘里有很重要的资料,请各位高手帮忙/重谢!

全部回答

哈哈,这个吗?大概是由于电脑和移动硬盘出现了不和谐的驱动所引起的,一般拿到别的电脑还是如此,还有一个可能就是他的移动硬盘盒有问题,更换一下就行了!我以前有一个问题,也是一样,后来,我来格式化也不行,最后连数据都丢光了~~小心处理啊!!祝你成功!

按正常情况下.删除里面的一个东西是没有关系的.有时候缺少某个软件也会产生这样结果.例如是WORD文档.要是没有了就打不开的.你就拿到另一台电脑上去试下.看看是什么运行软件少了.要不就做下数据还原.

重启机器,扫描整理一下。