是学历文凭考试.请问在我未拿到专科毕业证的情况下要如何报自考?

  我是一所民办大学的在校生,是学历文凭考试。请问在我未拿到专科毕业证的情况下要如何报自考?我是一个在校大专生,我就读的是一所民办学校,学校在厦门,是属于"学历文凭考试",学制三年。我已经读了一年半了,下学期再考两门课程就行了。但是专科毕业证要等到明年7月份也就是2007年7月才能拿到。
  但是在第三年的时候就可以出去工作了,而我想在第三的时候去自考本科。像我这样还没拿到毕业证,但又想在考完试后自考本科的要怎样报?到哪里报?要不要考试?如果想报北京的学校可以吗?有什么学校可以介绍的吗?。

全部回答

你可以去自考办办个准考证就可以.你的专科和本科可以一起考,如果你有精力和能力完全可以,只有你把本科考完了办理本科文凭证的时候才有的着专科证,注册考试的时候用不着.