大专生学什么专业好?

全部回答

    未来十大热门行业 1。电子信息类 电子信息工程、通信工程、信息对抗技术、信息工程、信息与计算科学等 2。生物技术类 生物技术、生物工程、生物资源科学等。
   3。现代医药类 药物制剂、制药工程、生物医学工程、中药学等 4。汽车类 车辆工程专业、汽车服务工程、热能与动力工程、工业设计等 5。  物流类 物流管理、现代物流等 6。
  新材料类 高分子材料与工程、复合材料与工程、再生资源科学与技术、稀土工程等 7。环境能源类 环境科学、环境工程、能源与环境系统工程、资源环境与科学等 8。管理类 工商管理类、人力资源管理、工程管理等。
     9。法律类 法学、国际法、国际经济商业法、国际商法等 10。营销类。

  在选专业之前 ,先确定自己喜欢什么, 而不是问什么专业好就业因 为你喜欢的 你才能认真学, 以后才会认真干,不要自己折磨自己 自己喜欢的专业就是最好的就业专业 选择专业 主要靠您的兴趣就好 这样一来 三年也不会那么难熬 还可以考虑2年制 2。
  5年制的统招大专 如果是想要在学校续本 那么 您最好选择一些基础专业 如英语 工商管理 市场营销等等 这些专业会有对口的升本院校及相关专业对应 避免 升本时还要转专业 。

建议你学汽车检测与维修,毕业后好就业。

  1。木工程、建筑环境与设备工程、工程造价、给水排水工程属土建类专业。 2。这些都不错 土木工程除了做房屋结构的设计工作,还有道路、铁路、桥梁、隧道及地下工程、机场、特种工程结构等。 3。
  工程专业中独立出来的一个专业,负责房屋的上下水工程、城市地下水管网工程的设计、施工、维护工作。 新知—进修—招生办。

学厨师的前景也是不错的,最主要是自己有兴趣,现在不管学什么都可以的,主要是自己的兴趣爱好,还有就是专业的前景。只要自己肯努力就可以了,厨师,西点师现在都是很吃香的