韩语学习

我现在刚开始学初级韩国语第一册,大家有什么好的经验交流一下啊有没有什么好的网站?

全部回答

去找个韩语班上,社会上的那种。然后下来自己多读,多背,多看韩剧,我觉得看韩剧特有感觉。 如果可能的话,找个韩国人没事在一起呆着。 我有一段老和韩国人一起呆着就觉得很有进步。 韩语挺好玩的,可惜现在没有时间学了。 加油吧,第一册5个月全部搞定,然后学第二册

多读,多说,说错了没关系,反复着去读去看的话,应该可以。 告诉你个韩语网站吧: 还有记住,我是朝鲜族哦~