北京儿研所的复合钙北京哪里有卖?价格多少?

我是山东的,不知道北京出售儿研所的复合钙的位置,价格多少?效果如何?

全部回答

北京各大药店都有,或直接去首儿买,29.8一盒,味偏酸,我身边的孩子都喝它,挺好的。

我看到金象大药房就有卖的,还有婴幼儿用品专卖店都有,不过这个钙喝起来有种药味,我儿子就不喜欢喝,只喝了几代就不喝了!

我黑龙江的!我们这只有一家医院有这种钙!我家宝宝5个月的时候去化验严重缺钙,就吃了一盒!再去化验就不缺钙了!是我老公同学在那家医院 ,不然也不知道有这么好的钙呢!不过这种钙味道不是太好,好象有点酒味!酸溜溜的!但你多搅拌一会就味道就小很多,而且还有点甜!赶快给你家宝宝买吧~~~

    复合钙2号 我在网上看到,34元一盒,满200元免快递,淘宝上的! 北京儿研所自己研发的目前市场上吸收最好的补钙产品。 保质期1年 生产日期:2005年5月 规格:2g/袋 60袋/盒 性壮:本品为淡黄色颗粒,有芳香气 主要成分:钙92mg,磷46mg 作用与用途:用于预防和治疗小儿佝偻病,防治老年人骨质疏松,肌肉痉挛:补充孕期和哺乳期母亲体内钙质。
     用法与用量:预防:每日1-2次,每次1-2袋 治疗:每日2-3次,每次2-4袋,或遵医嘱 北京地区快递送货,并代收款,四环以内(及其它一些五环内大社区)费用为5元,具体见我的店铺说明。
   北京四环以内买够80元就免快递费 外地满120就免平邮费 ============================================= 但我在网上也同时看到;北京各大药房均有销售 具体价格我没有查到 。