qq的等级是怎么分的 太阳,月亮,星星都代表什么

全部回答

1颗星星代表1级 1个月亮代表4级 1个太阳代表16级 如果你是两个月亮就代表8级,如果是3个月亮加1颗星星就代表13级。 显示几颗星星就*1 显示几个月亮就*4 显示几个太阳就*16 把这些算出的结果加在一起, 所得出的结果就代表QQ的等级了。 这是特别详细的等级时长说明。 其实特别容易理解的。

你到QQ主站去看就可以啊!

一个太阳=四个月亮 一个月亮=四个星星 一个星星=35小时 也就是在算你从上QQ开始的时间(年龄) 就是算QQ每次在线时间,达到一定时间就会升一级……!!!