我是自考生你们说考清华大学能考上吗

我现在已经取得自考本科,我想问一下我2006考清华大学的电力系统及其自动化的研究生能考上吗?

全部回答

    我说肯定能考上。理由如下: 1。据我了解,在所有本科毕业证书中自考是最难的,含金量也是最高的,比在院校毕业生还高,因为没有老师,没有时间保障,全靠自学,能力之强可见一斑了。
   2。根据你能完成本科自考的表现,可以判定你是一个毅力坚强的人,有恒心,正是有志者事竞成。  坚持到底就是胜利。 3。根据本科都能自考完成人,也一定聪明,更重要是基础一定很好,只要稍加努力肯定能考上。
   4。考研并不难考,都是大学教材的内容,且科目少,只有政治,高数,英语三门课程,现在到2006年还有相当长的时间,来得及复习。我相信你肯定能考上。 5。    学校毕业生出来后,很少能坚持自学的,跟你的学习热情没得比,你一定超过他们而考上。

   综上所我肯定你能考上,你现在只是稍差一点自信而己。相信我,没有错。 预祝成功!。

只要努力,一定能!祝你成功!