目前世界上最贵的车是什么车 价格多少

全部回答

2000多万吧。只要你有钱,想多贵的都行。 一般这种车属于量产

  没有一楼说得那么便宜,最贵的车可以上亿,但到底哪辆是没有定论的,因为最贵的车总是在推陈出新。
  在这里可以介绍几辆:Porsche Carrera GT(去年被名车志评为年度最贵之车),Bugatti Veyron(相当于三辆法拉利),Koenigsegg CCR(幽灵CCR,瑞典的牌子),Maserati MC12(为了满足GT赛的要求而生产的,全球限量25),当然还缺不了McLaren F1。

最贵的是登月车!

“劳斯莱斯”“银魂”(SIL-VERGHOST)型的四座位开篷房车,已经被收藏于“劳斯莱斯”的博 物馆内。现时的价值为1500万英镑,折合约1.8亿人民币,

  没有一楼说得那么便宜,最贵的车可以上亿,但到底哪辆是没有定论的,因为最贵的车总是在推陈出新。
  在这里可以介绍几辆:Porsche Carrera GT(去年被名车志评为年度最贵之车),Bugatti Veyron(相当于三辆法拉利),Koenigsegg CCR(幽灵CCR,瑞典的牌子),Maserati MC12(为了满足GT赛的要求而生产的,全球限量25),当然还缺不了McLaren F1。