如何选购一款数码相机

我想买一款数码相机,主要用途是给人拍拍照.自己出去旅游时照照相.我是初学摄影者,希望各位推荐一款性价比合适的机型,由于是初学,故价格最好在2000元以下.品牌不限.质量和售后服务要好.谢谢

全部回答

其实现在符合你的要求的数码相机很多,各大品牌都有不错的产品,比如说: 柯达的Z700、Z730,尼康的4600、5600,佳能的A510、520等等。至于具体选择哪款产品要看你的审美趣味和使用习惯,这个要靠自己亲手试用才可靠。质量方面上述产品都比较可靠,不过产品做工和外观肯定是不会太好的,至于售后服务方面,数码相机基本上都是形同虚设,各个品牌也都差不多。

佳能A520可以满足你的要求.