我想买一款家用数码照相机,性价比好,请推荐.

全部回答

    向你推荐理光R3数码照相机! 理光相机早在传统的胶卷相机中就以广角和微距遥遥领先。最近的新产品理光R3,28——200mm的镜头,兼顾了广角和长焦,竟然是完全可以收回到机身内的卡片机,便于旅游携带,是目前超薄卡片机中镜头最长的啦。
  500万像素。金属机身哟,手感很好。  价格才2600元左右。
  理光数码有详尽介绍! ttp:// 理光相机全国免费咨询服务电话: 800-830-7586 我买了理光GX8半年以后这个R3才上市,早知道就等它半年了! (还有另一款R2,镜头短一点,价格更便宜哟) 。

要性能比较好的一般是奥林巴士,我的两架相机都是这个品牌,很好用,价格一般在三千左右