佳能数码相机选购

我想买一款佳能数码相机,既能满足我个人照相(拍摄清晰的人像),又能拍摄清晰的外景。还能拍摄许多物品(如衣服、书籍)的图片上传到网上。价格在1500元以下。 请问有哪一款佳能数码相机好呢?

全部回答

你看你追求什么样的了 佳能的相机价格不算很亲民 A480是很便宜的一款 如果你只是随便玩着用 就用A480就好 拍摄技术只是入门的话 不建议所谓的一步到位 等用普通相机找到感觉以后 再购买长焦、单反·······

  佳能IXUS 105 不错 日常的需求都可以满足! 佳能IXUS 105主要参数 数码相机类型:广角、卡片 有效像素数:1210万 液晶屏尺寸:2。7英寸 光学变焦倍数:4倍 存储卡类型:SD/SDHC/SDXC/MMC 焦距(相当于35mm相机):28-112mm 重量:117。
  0g 颜色:新叶绿、玫瑰粉、深栗。。。 防抖功能:IS光学防抖 快门速度:15-1/1500秒【it168】。

我家现在用的是佳能佳能IXUS 95 IS 很不错的。外观很时尚,也好用