请大家帮我选择一款数码相机

自己想买1款800万像素的卡片机,可不知道选哪款好。在不考虑价格,只考虑功能和效果的前提下,希望各位哥哥姐姐帮我推荐一款啊。 最近去卖场了解了一下,觉得佳能的IXUS80和IXUS860都不错,但真的不知道该怎么选,希望对佳能比较了解的哥哥姐姐能帮我选择一下,有其他比较好的型号也可以推荐一下啊。 本人独爱佳能,推荐其他品牌的朋友呵呵就不好意思了哦o(∩_∩)o...但还是谢谢你进来看我这么长一串的问题! 再次感谢所有回答问题的热心人士!

全部回答

如果让我选择。必然是860。因为28的广角非常爽。

我用的是佳能IXUS950 IS 。。。 800万像素的。。。4倍变焦。。。2。5英寸的液晶屏幕。。相机的款式也不错。。。很适合家庭用。。。