高手!电脑没显卡驱动如何辩别电脑显卡驱动程序,然后到相应的网站下载啊

不会啊

全部回答

显卡流行的不外两种:Nvidia和ATI,基本上几乎所有的这两种显卡的驱动都是通用的N或者A卡的驱动,你去 驱动之家下载这两种网卡驱动,一个绝对能装起(一个绝对装不起)。 PS:注意选择对应系统,另外针对笔记本的驱动也不能装在台式机上。

1 在机子刚开机自举前屏幕会有显示 2 用显卡检测工具,在百度一搜就有这类工具 3 我更多的是打开机箱,看显卡或主板(集成)