下雨天裤腿甩泥的烦恼!

一下雨就不敢出门走路,一走起来裤腿就甩泥,特别是不能走快了,可是有些人人却不会,请问,怎么样走路才不会甩泥呢?

全部回答

人正常走路两脚的脚尖都会稍稍向外八字,脚跟的泥就会甩向裤脚。你试试用内八字走路,泥就会向外甩,自然也就不会甩到裤腿上了,但姿势嘛。。嘿嘿,你要具有很好的心里承受能力才行哟!我只是告诉你方法,没人的地方你可以试试。

平时走路的姿势有关系的, 两脚不要靠得太近,也不要走得太急, 而且多准备一双鞋子或者一块湿布也是不错的

这个好象是根据你走路的姿势有关的.没有办法该的吧,要不你试试套个塑料袋什么的.