我没有在淘宝网上购物,它怎么送我66元.

全部回答

要购物满66元才可以用的~~

我也受过易趣的红包30元,用它买了一支眼霜,另加了50,因为急需所以比较划算地说...

那是红包,其实是一种诱导消费的方法,要你花费更多的钱才能用出去这66元.所以你要擦亮眼,不要为了66元而浪费更多的钱!!

    你这个情况比较特殊,如果是淘宝网站送的就可信,如果不是还是小心些。但您可以查一下这个卖家,看他是否在淘宝上销售。这样就可信了。满就送活动是这样的,淘宝为吸引更多买家在淘宝上购物,特地在2005年12月份推出了"满就送"活动,邀请三星及三星以上的大卖家实行这项活动!我是淘宝上的卖家,也是"满就送"活动的卖家。
    买家从我那里购物满50送我就从他付款的金额里给他15元的红包,满200元我就送他66元的红包。这些红包可以像现金一样在淘宝上任何一个卖家那里消费,只要购买的东西大于这个红包的金额,哪怕就多那么一点点。

  当然,这个红包是在您确认收到货物后才会送的,所有操作都是由支付宝来完成的,对买家很具有吸引力!不过,这项活动已经结束了。  我在淘宝主要销售派克笔,有兴趣的话可以到我店铺里看看,地址: 。

可能是你看错了吧.

有可能是骗人的,我一直在淘宝买东西,怎么就没有送我钱.天上是不会掉陷饼的