我想在网上购物,是否安全?还有不知怎么收费?

注册时要开个账户,须要在里面存入多少钱?支付宝是如何收取 买家的费用的?

全部回答

淘宝网是比较安全的,开设支付宝帐户需要存1分钱以验证银行卡的真实性,支付宝不收取买家费用,买家只是把买东西的钱存入淘宝,等你收到货以后,淘宝再把钱转给卖家,如果没收到货,淘宝不会给卖家钱,会退给你的

放心,绝对安全!我就是一个卖家,但也是从一个买家成长起来的!网购最讲诚信!你只要跟信用度高的卖家交易就行啊。没有支付宝都没问题的!

上大网站还是可以的

  注册时只要你的银行卡开通网银就可以了,然后用这张卡来激活你的支付宝帐户,以后购物你就可以用这张卡来通过支付宝付款了,没有必要把钱充到支付宝帐户里。用支付宝付款是相当安全的,可以保障买家的经济利益。
  买家购物付款时用支付宝是不花手续费的,这一点也是为了鼓励更多的人参与网购吧。我是淘宝上的卖家,店铺地址是: ,主要经营派克笔和乔丹篮球鞋及珍珠,12月份正在举行满50送15元,满200送66元的红包活动,这些红包可以在其他淘宝卖家店里消费,相当于现金。
  如果感兴趣可以到里面小坐一下。

你在你的银行卡的存多少钱都可以的~(当然要够你支付当前物品的钱~) 用支付宝较安全.因为他们的流程是你选中你想买的东东,用支付宝付费,那钱在支付宝里面(他们没有给商家),等商家发出物品(有邮政单的)后,等你收到物品,支付宝才会把钱打入商家指定的帐户(不过时间太久的话支付宝也会把钱给商家的~)