你会为女友系鞋带吗?

如果你和女友在逛街,发现她的鞋带散了或是她让你帮她系,你会怎么做?

全部回答

  这个问题,也经过很多次激烈的讨论。虽然是件小事,但确牵扯到面子、尊严等。 如果是我,我不会给她系。 第一,她自己不是残废,可以自己动手。 第二,在人来人往的地方,男人总要保持他的自尊的。
  如果,女生爱这个男生的话,一定不会这样做的。 第三,发现女友鞋带松了,可以告诉她松了,一般人都会自己系。 第四,如果,她撒娇让你给她系,你可以和她说,这里人太多了,你先自己系上,等回家了,我再帮你重新系。
  这样,即保住了面子,也过了女友这一关。 。

我朋友会给我系的。

我是女生,我不希望男人这样,多变扭,好像我有残疾似的.不过你要看你女朋友是什么样的,有撒娇耍赖嗜好的除外,你就迁就她吧,谁让你喜欢她呢!

有一次,男友陪我去买鞋,我试过一双后,没系鞋带就往前走,因为我认为还要试鞋,系来系去太麻烦,可男友却把我叫住,弯下腰,旁若无人的给我系好鞋带,当时我好感动,至今记忆尤新.

你们男生就是自尊心强,不过我也是同类自尊心极强。如果我是你的话,我不会这么做,但会了避免不必要的麻烦,你可以给你说一些关于此内的话题。 还有一点,也许你的女朋友是故意让你帮她系,但实际是想试探你对她是不是真心的。正所谓醉翁之意不在酒。你就慢慢地享受吧!

如果是我,我会撒娇让他帮我系,但是我会陪他一起蹲下来,接着再奖励他——一支冰淇淋,哈哈