小罗已经超越大罗了?

小罗现在炒的这么火?他真的在球技和成就上超越大罗了?

全部回答

虽然我讨厌巴西球员,但是小罗和颠峰时的大罗差太远了,其实他什么都没做,媒体炒的太夸张了!!!!

这个怎么比啊~~~~你们怎么不把杨过的武工和张无及的武工比下啊`~~~~~怎么不把李连杰的功夫和成龙的功夫比下啊 在是没法比的~~~~~~但是本人比较喜欢大罗 所以会支持他`~~~~有的就喜欢小罗 所以就支持小罗了`~~~~~本人是客观的评价```所以大也不要争的怎么辛苦了`~`!!!客观点吧~~~~!!!`

不可能超过。

这是一个肯定的问题 现在哪个俱乐部敢向小罗开价

这该怎么比呢? 老是有人把现在的小罗和现在的大罗比 有人还记得97年时的大罗吗?我记得,当时的媒体一直在把大罗和贝利和老马来比,也是上下一片哗然 我们要比较两个球员的伟大,至少要等他们都结束职业生涯之后 即使这样我们有时也无法来比较,比如贝利和老马...

差不多