谁看过小罗的一个视频,还是地球人吗?

谁看过小罗的一个视频,颠球时凌空打门 ,连续4脚打门柱上,还是地球人吗?

全部回答

    小罗现在在巴塞罗拉的能力相信大家都知道,中场核心,很多人都在说今年是小罗年。不错,今年小罗获得过很多的奖,这种技术还是有可能,以前还有小罗还要利害的,  近来,耐克公司发布的一段以小罗纳尔多为主角的视频,在巴西国内引起了极大震动。
  球迷在观看了视频后,不由惊呼:“他究竟是魔术师还是外星人?”   录像中,小罗纳尔多先是换穿了耐克公司为其量身打造的绣有24K纯金金线的legend球鞋。  看起来对新鞋非常满意,小罗迫不及待的在球场上“秀”开了球技。
  禁区前一番眼花缭乱的颠球之后,小罗纳尔多的惊人之作诞生了。他用右脚把皮球撩到空中,然后凌空打门……他是在射门吗?回答是否定的。小罗射出的皮球击中横梁反弹又回到了自己的脚上。更令人瞠目结舌的是,小罗纳尔多意犹未尽,相同的动作竟做了四遍。
    而且次次都是打中横梁,再反弹回到脚上!   这段视频经《环球电视台》播放后,立即在巴西球迷间引起争论。有人惊叹小罗纳尔多的魔鬼球技,也有人对视频的真实性提出了质疑。
  他们认为这是《环球电视台》与耐克公司克意制造的广告效果。这一超高难度的动作是经过后期处理后才达到了如此惊人的效果。  不过随后《环球电视台》发表声明否认了这种说法。

看过以后我就认为小罗连驮屎都不如,当全世界都跟他一样傻啊,还说什么难道你不相信我的天赋吗

没看到视频结束时的nike标志吗,广告而已

如果你看过02世界杯小罗打进英国的那个任意球的话,也许就不会有这么多疑问拉

假的

真的