是不是不容易生孩子?

A型血与O型血夫妻,是不是不容易生孩子

全部回答

病情分析:您好,临床,A和O型血的人是可以结合的,不必担心。女方O型血,男方A型血,生下来的宝宝是O型或A型,另外A和O组合不是不怀孕的病因。指导意见:建议夫妻双方检查一下看看。妇女应该检查,看是否有慢性炎症、输卵管通不。男性应先了解精液情况,在去去医院检查前,三天不要进行性生活。祝你健康

病情分析: 您好,后代的血型可能是O型或者是A型的 指导意见: 建议您平时注意合理的饮食和适当的运动,增强体质,提高免疫力