想升级电脑

目前配置为CPU P4 1.7G主板 845 D内存 256M266×2显卡 N 5700 双128显卡买了一年暂时不打算换,感觉CPU和主板相当菜了,打算最近换一下。请教高人如何升级比较合适?预算一千吧。

全部回答

跟本用不到换,你的配置还可以,不玩大型的游戏基本上还可以,优化作到位的话跟本没有太大的问题.不用盲目追求高的配置,电脑这东西够用就行了,永远也追赶不上最新的,所以够用就行了.升级就是浪费金钱,如果用到实在不能用的地步,就全都换成新的,也就是重新买一台.

建议你暂时不要升级,电脑配置还是不错的.当前主流是PCIE构架,你如果还是在AGP平台升级毫无意思而言,因为你不想更换显卡,实在想换的话就换主板,升到865吧,支持内存双通道

把你的CPU:P4 1.7G+主板:845D+电源,都卖掉! 买:CPU:赛扬D331 2.66G 455元+九州风神风扇50元 主板:华擎775DUAL-915GL(AGP)585元 电源:九州风神SUV-400 2.0 180元

配的还不错,目前应该还能用。暂时别升了,如果你是觉得系统慢而要升级可以先用超级兔子把你系统先优化一下( ) 如果你实在要升可换个INTER865的主板,这样就能使系统组成双通道(你已有两个256的条子),这样能使系统更好一些

还不是很差劲,你要说明准备升级了干什么 别人才好回答