妻子的生日如何庆祝为好?

妻子1月13日生日,我们结婚快16周年了,我们的女儿也快15岁了,上初三,不知道该怎样庆祝我妻子的生日?送什么礼物好呢?

全部回答

其实女人是很容易就可以满足的,况且你们的年龄也比较大,可以帮她买一件比较适合她的衣服(不一定要太贵),另外陪着她一整天,如果晚上吃饭的时候女儿也能在言语上使气氛很温馨就太完美了 祝:美满!

他喜欢什么你就送什么,化妆品啊、衣服啊、首饰啊,让你女儿也准备个小礼物,然后一家出去吃饭,饭桌上把礼物送她。可以预先买好花,请服务员送上来。 你妻子一定很高兴。还有要是方便的话,晚上最好……

随她所欲,她开心你快乐.

在清晨你应该给她发个短信,祝她生日快乐,说永远爱她!在她生日这一天不要让她在做家务了,你们一家三口出去吃饭,别忘了,一定要给她买生日蛋糕,也要一定给她买件生日礼物。祝你们全家幸福。

在他生日那天凌晨12点给他打电话,第一个祝他生日快乐,并且告诉他你爱他。