姐弟恋在老百姓的生活里真的会让家人无法接受吗?

全部回答

看你们相差多大了,要是差个一二岁的话我想应该没问题的了,不过要真是差三岁以上的话为了你自己的幸福也最好不要在一起,如果你们俩真是同命鸳鸯岁数是不成问题,如果没这么坚固还是早点分开好一点,因为女人在生理上老化的比较快,要是走在街上被别人误认为母子就难堪了,虽然话不好听,可苦口良药。无论如何还是祝你幸福!!

没拉。谁还那么老土啊,我就比我老公大一岁啊,也没什么啊!俩人关系好就行了啊~~~~

家人一般会反对 主要是女方的家人 女孩子其实老的比较快 所以还是找比自己年纪大的比较好

兄妹恋吹台的还少吗? 有多少老公岁数大于老婆的夫妻,就有多少老婆岁数大于老公的夫妻,剩下的老公老婆同岁。因为成年男女数量1:1,夫妻1:1。

如果是那种老思想,肯定不能接受的 如果你们坚持的话,我相信你们一定会在一起的

不??楝F代人的思想已??]有那麼世俗了。