请问淘金路附近有什么好吃好玩的地方?谢谢

我是指建行淘金支行那附近,那里热闹不热闹?谢谢!

全部回答

    淘金路很好玩啊。是广州市高级消费的集中地之一。有友谊商店、丽柏广场(集中了大量的世界名牌,去之前最好准备好几万元,那里的奢侈品会让你控制不了自己哦~~)、附近的建设六马路是广州市小资消费的热点地带,有很多外贸商店,你能在那里淘到你梦寐以求的时尚服饰,而且价格比商店要便宜得多。
    建设六马路有很多cafe还有特色菜馆,在那里你能找到世界各地的菜的踪影,而且价格适中。我建议你由淘金路的友谊、柏丽广场看看自己心仪的商品(那里的商品是潮流的向导),再往建设六马路的方向走,看看能不能淘到差不多的款式(那就恭喜你啦),同时尝尝美食,感受一下食在广州的真正含义。
     最后,欢迎你到广州来! 更希望你下次再到广州来! enjoy your staying in guangzhou & have a good time!!。

在友谊旁边有间"不见不散",我经常在那里吃快餐,不错,很有特色.

想吃便宜的,可以一直走到快到恒福路那里,有一间淘金面店,老字号了,那里的面类都很不错,还有龟龄膏也是相当不错的选择哦!

有的,一路往恒福路那个方向走有很多好吃好玩的地方。