CPU的主频与主板主频不兼容的问题

感觉电脑的运行速度慢,于是买了一个CPU,2.4的;换上来却老是死机,我怀疑是与主板有冲突.不知是不是这样?如果是,有没有什么办法解决?哪位指点一下儿?谢谢

全部回答

因为你的问题不是太全面..所以现在回答你后面的问题. 答:如果与主板有冲突可能连机也开不了.你开得了机的话如果是这方面问题,那么请在开机的时候看一下CPU的主频是不是被认为是P2.4....如果显示不太正确的话,请看一下该主板的官方网站.下载BIOS刷新工具和BIOS...刷新主板达到最新就可以支持了.

兄弟!说具体点!

2.4的CPU,赛杨还是奔腾?怀疑是散热问题,先看看CPU和散热器之间抹没抹导热硅脂。如没问题,换个大功率风扇试试。

如果是赛扬的换奔腾的----换风扇 如果是奔腾换奔腾的----换主板

是不是换了个频率高的,散热不好啊,换风扇看看,要么就是主板跳线没跳好啊,让CPU超频或降频使用,不然的话该不会是CPU有问题吧

CPU风扇不行,换个新的吧