请问在哪里可以买到安全套和毓婷?大约多少钱?

请问在哪里可以买到安全套和毓婷?大约多少钱?能否详细说一下 谢谢~

全部回答

这些东西很好买的,稍微大一点的药店就有卖的。安全套吗!有很多种,看你用哪一种了,有贵的也有便宜的,不过建议最好用那种平均一个要2块钱的,那种会好点的,其他的便宜货最好不要用。 至于那个紧急避孕药吗,一般你说的那种都是10块钱一盒的。

医院买吧.放心点.有售后服务的哈.

现在一般药店都有这个.药一般在10-20之间.套吗,由于规格和厂家问题,价格就相差太多了.一般是1-5元一个左右.

到处都卖

TT一般都在8-15甚至可能有更贵的 药  在10-20元之间啊

超市有