迷茫中请好心人帮忙

我学习一直不好~也不是我不努力~只是我觉得我的脑子老记不住题~我要考海员3管甲类证书,一共7门功课(1万5千多个选择题)都是选择题。我怎么就是背不下来~要忘,真的很郁闷。谁给个快速记忆背选择题的方法?谢谢了~

全部回答

这世界没有什么灵丹妙药的,还是下力气一点一点的背吧,要说学习吗,找点窍门还是有的,其实不论什么题,对于我们成年人来说,单靠死记硬背是不行得,但成年人理解记忆的能力就比较强,所以,不论什么题,一但理解了,就比较好记了,还是把知识弄弄懂了,不用背也该记的差不多了.

多背。