NBA交易、交换球员是主教练决定还是总经理决定?

今天看了火箭的比赛,大家也许会觉得拿詹姆斯换阿尔斯通很不划算!镜头也老照向范甘迪,可是有媒体说今年的球员都是总经理道森换来的。我就想问问NBA交易、交换球员主教练决定还是总经理决定?

全部回答

  有的是高层或总经理直接决定不通过教练的 当然也是少数 你没听到过有的教练说“我也不知道我也没办法但只能接受事实将今后的比赛打好”嘛~ 一般都是球队战绩或者人员配备不佳 教练跟高层或球队经理探讨商量 球队经理再去衡量其他球队的人员工资、合同 自己的薪金空间然后与他队展开意向性的谈判 如果对方也有意向就深入探讨 直到转会成功 事先声明在NBA很多球员在第一时间被交换了都不知道 可见NBA商业性的运作是多么的残酷。

二者吧

支持

一般是主教练提议,总经理决定。但个别总经理比较专断,比如小牛队的尼尔森

总经理提议,教练决定

主教练提议,总经理决定。