手机买水货要注意些什么~

全部回答

1.打开后盖检查与电池接触的触点是否有磨损; 2.察看连接上下机壳螺钉是否是新的? 3.察看键盘是否有磨损? 4.装上电池,SIM卡试机。

  水货机是相对行货机而言的,没有入网证没有三包,一般是JS的口头许诺3个月。国外厂商对我国国内和海外上市的机器型号是不同的,原厂生产的质量好,但不是针对我国国内市场的,因而走私进来后还要刷机(简体中文版),另外键盘上也没有笔画(一般是JS后添加的)改头换面充当行货机卖(三星最多);有的机器对SIM卡的要求也不同,就是有所谓挑卡的现象。
  还有一种情况就是是国外某品牌的贴牌产品,质量当然不如水货了,这样的话不如选择水货,而且可以刷到国内稳定的软件版本。

最重要的还是发票及保修单,虽然是水货也要防止找不到买家。我也同意!我买了nokia7650,水货才900,还不错,,,

最重要的还是发票及保修单,虽然是水货也要防止找不到买家。