我是38级的兽怎么就这么穷呢,就差买那虎肉了

全部回答

没钱的时候,你应该先想到去打怪,很多怪会爆些很贵的材料什么的,你自己记住哪些材料是贵的,哪些材料卖给商店是垃圾价,但是卖给玩家却很贵的那些东西就可以啦,听我的,绝对没错! 还有,别忘记了,你可以去挖点材料什么的啊,去卖给玩家! 再说,你还学了生活技能吧,比如做衣服啦,打铁啦,打出把发光武器,你就不用对药钱发愁 啦!

    38级叫穷? 我30~~50的时候最有钱(500W) 后来。。。。。。。。。。。
     不吹了 先教你攒钱 到仙剑城到人族新手村处(好象叫鹏程客栈)杀天上的蛇可以得到提炼油 装备一般就可以了 最好木防高些 药嘛 全部买最小的蓝和红 拼命地喝那红和蓝 才16一个 够便宜了吧 也带些大蓝和大红 因为有时候 不够时间喝那药的 当然 还要救命的药就是 瞬间回红和蓝的药 这样就10000%安全了 一天下来 光是那提炼油就让你钱袋涨到流油 1000/1 少了不要卖 那怪打到它怕了 名字变蓝了 就到信风镇上面去混 更多 打的时候 定两三个矿点在那里 经过的时候 下去挖个 挖到了也拿去卖 那什么生活技能我建议你不要学了 捡到装备先修好下就给那NEC 就好 有钱多了给些我哦 现在我穷啊。

找级高的? 我晕 难怪那么多人找我要钱 你小子教的啊 你知道一瓶药多少钱吗?越高越穷啊!! 我以前存的准备买衣服的钱都喝光了…… 物价真的太贵了

做衣服做武器赚钱?拜托,我做8件重甲能出个蓝的就烧高香了还敢奢望出发光的?发光的出来之前我还能喝上药就不错了~~~~~卖高价材料赚的钱还不够我买作衣服的材料的,好心人那么好找的吗?没P我就不错了。

我15级到看不出有什么穷的 我一般打下坐 就满了 嘿嘿 没买过药哦 就挂过一次 是刚玩的时候 被35的怪秒杀呵呵 没啥不好意思的 刚玩嘛 ~高级数的话我就要去找我哥了 他有钱咯 你没钱就是找个好心人 蛮多的 级数都高了嘛 不在忽这点钱的~

嘿嘿 穷人有穷人的 乐趣啊 玩游戏 看你会玩不会了 知足着常乐 我也是ss 打一回怪 买 3万 的药 最底 能赚10万的钱 你会没钱么? 还是去打怪去啊 去欺负比你级底的怪啊 最好底 一2级 又赚钱 又省药 何乐而不为呢?